Pudín de zanahoria en salsa de brocoli

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Moderna
Pudín de zanahoria en salsa de brocoli
Fácil
41-50
Pudín de zanahoria en salsa de brocoli
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Quiero compartir con vosotros el cómo elaborar un riquísimo pudin de zanahoria en salsa de brócoli. Estoy segura que cuando habéis leído el titulo de la receta, habréis pensado que me he equivocado y que no es pudín es budín. No, lo he dicho bien ya que budín y pudín significan lo mismo, ambos hablar del mismo postre. Este postre es originario de Inglaterra y América y puede elaborarse como muchos ingredientes, en función de la región, se hará de una manera o de otra. Está riquísimo.
En primer lugar blanquearemos la cebolla en agua hasta que este cocida. Después, escurriremos y mezclaremos con el caldo de pollo.
A continuación, colaremos o procesaremos las zanahorias, con el queso crema hasta formar una especie pasta.
También agregaremos la cebolla con el caldo y el queso rallado, sazonaremos con sal y pimienta.
Seguidamente, sacaremos a un bol y envolveremos gradualmente las claras batidas a punto de nieve y el avena. Luego, mezclaremos muy bien.
Verteremos en un molde ligeramente engrasado con hueco al centro y llevaremos al horno a 180°C durante 40 minutos más o menos o hasta que cuaje.
Pasado el tiempo, desmoldaremos y acompañamos con salsa de brócoli.

Para la salsa de Brócoli:
Saltearemos la cebolla en el aceite, Agregaremos el caldo de pollo y seguiremos cocinando hasta que la cebolla esté bien tierna.
Agregaremos el brócoli y el queso crema junto con la leche.
Cocinaremos por unos minutos y luego licuaremos la preparación, salpimentaremos.
Finalmente serviremos la salsa caliente sobre el budín de zanahoria.

¡Que aproveche este pudín de zanahoria en salsa de brócoli!