Puerros horneados

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Puerros horneados
+Fácil
31-40
Puerros horneados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los puerros horneados vienen muy bien cuando se quiere hacer una cena más bien ligerita, algo que no lleve mucha complicación y que alimente. Yo siempre intento hacer muchas recetas de este estilo porque, al final, es lo más práctico en el día a día se te quieres alimentar bien.
Primero hay que calentar el horno a 180° para así tenerlo preparado.
Los puerros se deben cocer en una cacerola con agua hirviendo y un poco de sal al gusto hasta que estén tiernos. Además, hay que agregar a la cacerola el jugo de limón para que cojan el gusto.
Pasados unos 15 minutos, se escurren los puerros y se colocan en una fuente. Por encima de ellos se echa la crema de leche y se espolvorea con la nuez moscada y el queso rallado. Se hornean los puerros durante 20 minutos a 180º y se sirven bien calentitos.