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Puré de alcachofa

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Puré de alcachofa
+Fácil
< 20
Puré de alcachofa
Valoración media
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Elaboración
El puré de alcachofa es bueno para muchísimas cosas, entre otras para el colesterol, ya que, a pesar de llevar queso, es muy natural. La verdad que creo que te puede gustar bastante y es cómodo de hacer. Limpiar, pelar y cortar las alcachofas, que esta parte es la más larga, pero luego ya va todo seguido. Calentar un poco de aceite en una cacerola, lo justo, y, cuando esté bien caliente, echar las alcachofas ya limpitas, y dejarlas cocerlas hasta que estén blandas. Añadir, además, la sal al gusto y un toque de pimienta negra para que coja más sabor. Una vez listas, triturar las alcachofas añadiendo el queso cremoso, y pasar el puré por el pasapurés. El puré de alcachofas queda buenísimo con unos croutons de acompañamiento.