Puré de batatas con manzanas y cilantro

Receta de: Sopas y cremas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Puré de batatas con manzanas y cilantro
+Fácil
50 >
Puré de batatas con manzanas y cilantro
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En España que tenemos unos inviernos muy muy fríos. Cuando llegan esos días de tantísimo frío, donde no apetece salir ni a la ventana, no hay nada que más me guste que preparar un riquísimo y calentito puré de batatas con manzanas y cilantreo. Es un plato muy sano, ya que el aporte calórico, a pesar de las batatas, sigue siendo bajo, reconfortante y muy muy fácil y rápido de hacer.
Metí en el horno las batatas y las manzanas sin pelarlas. Se cocinan en 1 hora, pelé las batatas las pise con el pisapatatas y agregue sal y pimienta.
Hice un puré de manzanas pelandolas primero, le agregué una cucharada de azúcar y la manteca lo mezclé bien y añadi una pizca de sal.
Uni las batatas con las manzanas y el cilantro. Se calienta antes de servirlo.