abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Puré de calabaza y tomate

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina: Moderna
Puré de calabaza y tomate
+Fácil
20-30
€€
Puré de calabaza y tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una manera que tenía mi madre para que yo comiera verduras, era a través de los purés porque si no había manera de que comiera verduras. Ahora, ya mas mayorcita y con más gusto por las verduras, sigo comiéndolas en puré porque me encanta. La receta que os voy a contar es la del puré de calabaza y tomate que he comido toda la vida y que me gusta mucho comer sobretodo en la cena. Lo primero que haremos será lavar, pelar y limpiar todas las verduras y hortalizas, picar en dados. En una cazuela vamos a poner el aceite y cuando esté caliente a fuego suave, añadiremos todas las verduras y hortalizas y las pocharemos durante unos siete minutos. A continuación vamos a añadir el agua, sazonaremos y la nuez moscada. Dejaremos cocer a fuego suave durante 20 minutos. Después trituraremos con la batidora, hasta que quede una crema suave y emulsionada. Este puré de calabaza y tomate también lo pueden comer los mas peques de la casa porque es muy nutritiva y saludable. ¡Exquisita!