Puré de judias verdes con tomate y manzana

Receta de: Sopas y cremas, Verduras y frutas
Plato: Primer plato, Plato caliente
Cocina:
Puré de judias verdes con tomate y manzana
Fácil
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Puré de judias verdes con tomate y manzana
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Este puré de judías verdes con tomate y manzana surge de mi hartura de estar siempre comiendo los mismos purés, con las mismas verduras, sin variar absolutamente nada. Así que, un día del invierno me lancé a innovar y esto es lo que salió, que espero que a vosotros también os guste y os sea útil.
Pelamos el tomate, le quitamos bien todas las semillas y lo troceamos muy picadito para que sea más fácil licuarlo después. Por otro lado, pelamos la manzana, le quitamos las pepitas y el centro, y la troceamos bien picadita. Por último, quitamos las puntas a las judías verdes y las lavamos bien.
Ponemos un cazo en el fuego con un poco de agua, las judías y la manzana. Las hacemos al vapor durante 5 minutos y, pasado este tiempo, añadimos el tomate. Removemos bien para que todos los ingredientes se integren y lo dejamos 5 minutos más de cocción.
Para terminar, le pasamos la batidora eléctrica hasta que consigas una mezcla homogénea y con la textura idónea de una crema.
El puré lo podemos servir como queramos, con unas ramitas que nos gusten o con unos picatostes, por ejemplo.