Puré de papaya y piña

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Puré de papaya y piña
Fácil
50 >
Puré de papaya y piña
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Una manera de hacer que mis niños coman verduras o frutas en casa, es cocinarlas dentro de otro plato o elaborarlas en forma de crema o puré. Os voy a contar como elaboro yo mi puré de papaya y piña que tanto gusta en casa. Es muy sencillo y los ingredientes son facilísimos de encontrar en cualquier supermercado y el precio es muy asequible.

Primero vamos a pelar y trocear la papaya. A continuación vamos a escurrir las rodajas de piña, reservando el jugo.
Seguidamente vamos a poner la papaya y la leche en el vaso batidor, añadir también el jugo de la piña, el zumo de limón y batiremos todo bien.
Ahora vamos a poner en un bol y meteremos la mezcla en el congelador hasta que quede cremoso como un helado.
Después vamos a sacar del congelador y volveremos a poner en el vaso de la batidora.
Por último vamos a batirlo bien y repartir el resultado en copas o moldecitos, como prefiramos.
Por otro lado cogemos la piña y la partimos en trozos muy finos. Se puede triturar pero a mí me gusta encontrarme con trocitos grandes. Sobre el puré de papaya echamos un poco de este “puré” de piña intentando que no se mezclen para que se vean bien diferenciadas ambas capas. Por ultimo hay que meterlo en la nevera y dejarlo reposar un par de horas antes de servir.
¡Delicioso!