abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Puré de patata y calabaza especial

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato caliente
Cocina:
Puré de patata y calabaza especial
Fácil
41-50
€€
Puré de patata y calabaza especial
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una manera que tenía mi madre para que yo comiera verduras, era a través de los purés porque si no no había manera de que comiera verduras. Ahora, ya mas mayorcita y con más gusto por las verduras, sigo comiéndolas en puré porque me encanta. La receta que os voy a contar es la del puré de papa y calabaza que he comido toda la vida y que me gusta mucho comer sobretodo en la cena. Lo primero que vamos hacer será un pure con papas y calabaza y vamos a condimentarlo con manteca, sal y pimienta. A continuación vamos a picar la cebolla y el morron, lo vamos a poner en bol apto microondas cocinar al maximo durante 12 minutos. También vamos a agregar la carne y a cocinar durante 15 minutos y vamos a mezclar a mitad de coccion. Luego vamos a condimentar con los adobos y comino, yo no puse sal, ya que los adobos ya tienen. Para finalizar este plato vamos a poner en la base del recipiente apto para el horno parte del pure. Luego la carne y por ultimo el pure restante. Doraremos el puré de papa y calabaza en el horno y serviremos. ¡Buen provecho!