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Puré de pimientos rojos

Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina:
Puré de pimientos rojos
Fácil
50 >
€€
Puré de pimientos rojos
Valoración media
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Elaboración
El puré de pimientos rojos es perfecto para usarlo desde como confitura acompañando un buen queso para hacer un aperitivo improvisado o tentempié, o para el preparado de cualquier guiso. Hazlo y tenlo siempre en la nevera ya que es muy útil y está realmente rico. Se sacan las semillas y los restos de la piel de los pimientos del piquillo y se pican bien. Hacemos lo mismo con los pimientos morrones. Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite y se sofríen tantos los pimientos del piquillos como los morrones. Se añade el azúcar y la cascara de la naranja hasta que veas que hierva, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Se baja el fuego al mínimo, y se sigue moviendo mientras hierve durante unos 2 minutos. En el procesador de alimentos se muele hasta que se forme un puré. Se vuelve a verter en la cazuela y se pone de nuevo al fuego. Se calienta hasta que vuelva a hervir. Se separa del fuego y lo dejas refrescar un poco antes de echarlo en un bote de cristal. Se guarda en la nevera hasta el momento de usar. Aguanta unas dos semanas.