Puré de verduras y pechuga de pollo

Receta de: Sopas y cremas
Plato:
Cocina:
Puré de verduras y pechuga de pollo
+Fácil
20-30
€€
Puré de verduras y pechuga de pollo
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

En España que tenemos unos inviernos muy muy fríos. Cuando llegan esos días de tantísimo frío, donde no apetece salir ni a la ventana, no hay nada que más me guste que preparar un riquísimo y calentito puré de verduras con pechuga de pollo Es un plato muy sano, ya que aunque lleve pechuga de pollo el aporte calórico sigue siendo bajo, reconfortante y muy muy fácil y rápido de hacer.
Lo primero que haremos será retirar la grasa y las pieles de la pechuga. Cuando la tengamos limpia la vamos a reservar.
A continuación lavaremos el puerro, lo pelaremos y haremos lo mismo con la zanahoria. Cortaremos las puntas y los hilos de los bordes de la judías.
Seguidamente en una cazuela vamos a poner el aceite y rehogaremos el puerro cortado en tres trozos durante unos 5 minutos a fuego suave.
Después vamos a añadir la zanahoria y las judías rehogando durante unos 5 segundos, añadiremos el agua y sazonaremos a gusto. Coceremos durante 8 minutos.
Añadiremos la pechuga cortada en dados y dejaremos cocer durante 10 minutos.
Por último trituraremos todo con la batidora a potencia máxima y ya tendremos nuestro puré de verduras con pollo listo para comer.
¡Exquisito y como cena, genial!