abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Puré de verduras y pechuga de pollo

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina:
Puré de verduras y pechuga de pollo
+Fácil
20-30
€€
Puré de verduras y pechuga de pollo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
En España que tenemos unos inviernos muy muy fríos. Cuando llegan esos días de tantísimo frío, donde no apetece salir ni a la ventana, no hay nada que más me guste que preparar un riquísimo y calentito puré de verduras con pechuga de pollo Es un plato muy sano, ya que aunque lleve pechuga de pollo el aporte calórico sigue siendo bajo, reconfortante y muy muy fácil y rápido de hacer. Lo primero que haremos será retirar la grasa y las pieles de la pechuga. Cuando la tengamos limpia la vamos a reservar. A continuación lavaremos el puerro, lo pelaremos y haremos lo mismo con la zanahoria. Cortaremos las puntas y los hilos de los bordes de la judías. Seguidamente en una cazuela vamos a poner el aceite y rehogaremos el puerro cortado en tres trozos durante unos 5 minutos a fuego suave. Después vamos a añadir la zanahoria y las judías rehogando durante unos 5 segundos, añadiremos el agua y sazonaremos a gusto. Coceremos durante 8 minutos. Añadiremos la pechuga cortada en dados y dejaremos cocer durante 10 minutos. Por último trituraremos todo con la batidora a potencia máxima y ya tendremos nuestro puré de verduras con pollo listo para comer. ¡Exquisito y como cena, genial!