abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Quesada

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Quesada
Fácil
50 >
301-500
Quesada
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Queso (tierno, 15 gr.)
  • Queso (fresco, 15 gr.)
  • Azúcar (100 gr.)
  • Leche (125 ml.)
  • Huevos (2)
  • Pan (solo la miga, una taza)
  • Limón (la ralladura de medio)
  • Mantequilla (15 gr.)
  • Queso (tierno, 30 gr.)
  • Queso (fresco, 30 gr.)
  • Azúcar (200 gr.)
  • Leche (250 ml)
  • Huevos (3)
  • Pan (solo la miga, un tazón)
  • Limón (la ralladura de 1)
  • Mantequilla (25 gr.)
  • Queso (tierno, 45 gr.)
  • Queso (fresco, 45 gr.)
  • Azúcar (300 gr.)
  • Leche (375 ml.)
  • Huevos (5)
  • Pan (solo la miga, un tazón colmado)
  • Limón (la ralladura de 2)
  • Mantequilla (40 gr.)
Elaboración