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Quesadillas de Marlin ahumado

Receta de: Panes y masas, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Quesadillas de Marlin ahumado
Fácil
20-30
Quesadillas de Marlin ahumado
Valoración media
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Elaboración
La base para hacer una buenas quesadillas es la tortilla. Yo voy a contaros como hacer unas ricas quesadillas de marlín ahumado Está receta me la enseñó un buena amigo mexicano y la diferencia con las compradas es abismal. Además, aunque el relleno es muy importante, hace de mis quesadillas que parezcan elaboradas en el mismo México. Primero vamos a picar tomates, la cebolla, los ajitos, y los pimientos. Después teneos que rallar la zanahoria o picarla finamente y haremos un sofrito y agregaremos el marlín desmenuzado. Vamos a saltear un poco y agregaremos el puré. Condimentaremos y agregaremos 2 cucharaditas de salsa inglesa. A continuación tenemos que dejar hervir a fuego mínimo por 10 minutos . Mientras, picaremos el repollo, lavaremos, desinfectaremos y escurriremos. Seguidamente vamos a picar el chile habanero y la cebolla morada, agregaremos limón y sal; y dejaremos reposar para que impregne bien. Finalmente mezclaremos una taza de mayonesa con 4 cucharadas de crema fresca y ¡listas las quesadillas de marlín ahumado! ¡Muy ricas! CONSEJOS: -Se puede servir con salsa chipotle si te gusta el picante.