abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Queso de yogur

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Queso de yogur
Fácil
31-40
Queso de yogur
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Este queso de yogur es lo típico que no te esperas porque su sabor es muy peculiar. Si no lo habéis probado nunca, ni siquiera algo parecido, os recomiendo hacerlo porque os va a sorprender y se puede mezclar con muchas cosas. En el vaso de la Thermomix, o del robot que se pueda utilizar, se coloca el agua y se programa temperatura varoma durante 10 minutos a velocidad 3. Cuando el agua esté hirviendo, se detiene la Thermomix y se echa en ella agar agar de una vez para que no haga grumos. Se programa 2 minutos a la misma velocidad y a temperatura varoma también. Para seguir con la mezcla, se añade el yogur, la leche y la sal al vaso de la Theromix, y se mezcla a velocidad 4 durante 30 segundos. Una vez listo, se coloca la mezcla en una fuente humedecida dejándola que cuaje. Una vez listo el queso de yogur, se puede mezclar con lo que se quiera.