abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Queso feta con hierbas y aceite de oliva

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Tradicional
Queso feta con hierbas y aceite de oliva
+Fácil
< 20
Queso feta con hierbas y aceite de oliva
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que podéis elaborar todos aquellos que estáis a dieta o estáis empezando a poneros ya de cara al verano y lucir tipito, esta receta de queso feta con hierbas y aceite de oliva es perfecto. Además se hace super rápido y no hace falta ni sartenes ni artiugios de cocina por medio. Es sencillo y el sabor del queso junto con el aceite y las hierbas, os encantará. Sacar el queso del envase y lavarlo. Secarlo y trocearlo con las manos. Colocar los trozos en un frasco de cierre hermético que esté esterilizado y agregar el laurel, la pimienta y el tomillo. Cubrir con aceite de oliva. Cerrar bien el frasco y dejarlo al menos un mes en lugar fresco y seco. Pero no en la nevera. TIPS: Se pueden usar cualquier tipo de hierbas que os gusten, pero que sean frescas.