Queso Provolone

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Queso Provolone
Fácil
< 20
Queso Provolone
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¡Comer queso provolone es una de las mejores cosas del mundo! Hay muchas maneras de prepararlo, ya que se puede mezclar con muchísimo tipo de comidas, pero yo os dejo aquí escrita la que, para mí, es la más sencilla y fácil.
Poner una sartén antiadherente en el fuego bajo y colocar en ella el queso provolone (si se quiere, se puede servir en rodajas). Espolvorearle el orégano y dejarlo dorarse por un lado. Cuando esté listo, darle la vuelta y dejarlo dorarse por el otro. Cuando empiece a fundirse, se saca de la sartén y se sirve tal cual con un poquito de pan para acompañar.
Si se quiere, se puede añadir un poquito de tomate frito al queso provolone, que yo no lo hago porque no me gusta el sabor pero sí es típico.