Queso rebozado

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Queso rebozado
Fácil
20-30
Queso rebozado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Uno de los mejores entrantes que he probado en mi vida, el queso rebozado. ¿Cómo puede estar eso tan bueno? Ya le he pillado el truco a hacerlo y me gustaría compartirlo porque os va a encantar.
Cortamos el queso que hayamos elegido en trozos de un centímetro aproximadamente y lo dejo encima de la tabla. Mientras preparo en un plato un huevo y lo bato, y en otro pan rallado.
Cojo una sartén y poco aceite a calentar. Paso cada trozo de aceite por el plato del huevo y del pan rallado, en ese orden, y los echo a la sartén. Los frío hasta que cogen el color que a mí me gusta, que no es muy dorado, y los saco a un plato con papel absorbente de cocina para que suelte aceite.
Cuando lo sirvamos, les echamos miel por encima y están riquísimos.