Quiche de atún y puerros

Receta de: Verduras y frutas, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Quiche de atún y puerros
+Fácil
31-40
Quiche de atún y puerros
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Esta quiche de atún y puerros queda muy rica porque es mayormente casera, lo que hace que sepa mucho más la masa y la torta en general.
Poner en un bol la harina, el aceite y la cerveza, y añadir la sal al gusto. Amasar bien estos ingredientes con la mano, que es más fácil, y darle la forma a la masa para hacer la quiche con ayuda de un rodillo. Forrar el molde con la masa de la quiche y dejarla reservada.
Para hacer el relleno de la quiche, cortar los puerros en aros y salarlos al gusto. En una sartén con un poco de aceite bien caliente, sofreír los puerros hasta que queden doraditos. Escurrir el atún y los puerros para que pierdan un poco el aceite.
En un bol, batir los huevos y añadir la nata, el atún y los puerros, y mezclarlo todo muy bien. Añadir esta mezcla a la masa de la quiche, y meterla al horno a 200º hasta que se cuaje y la base esté dorada, es decir, unos 30 minutos más o menos.