Quiches pequeñas de queso

Receta de: Bebidas y lácteos, Pan y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Quiches pequeñas de queso
Fácil
31-40
Quiches pequeñas de queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las quiches pequeñas de queso suelen gustar mucho a los niños porque son cómodas de comer para ellos y, además, tienen un sabor riquísimo, todo he de decirlo. Si a tus hijos les gusta el queso, no te pierdas esta receta.
En primer lugar, y para no perder tiempo, se pone a calentar el horno a 190º y se engrasan ligeramente los moldes de las quiches pequeños, que se pueden conseguir fácilmente.
Se corta el pan en círculos, los cuales se colocan en el fondo de los moldes engrasados. Encima del pan se esparce la cebolla y el queso rallado por igual (si no les gusta la cebolla un buen sustituto es el tomate).
Se mezcla en un bol la leche con los huevos, la mostaza y la pimienta., y se distribuye la mezcla entre los moldes de las quiches. Una vez listos, se meten en el horno, que ya estará caliente, y se dejan dentro de él unos 20 minutos, o hasta que metiendo un palillo en el centro cada quiche, éste salga limpio.