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Rabo de buey estofado a la sevillana

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Rabo de buey estofado a la sevillana
Fácil
Rabo de buey estofado a la sevillana
Valoración media
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Elaboración
Si quieres quedar como un gran cocinero delante de tus invitados, te aconsejo que prepares este estupendo rabo de buey estofado a la sevillana, digno de la mesa del mejor de los restaurantes. Su elaboración no es muy complicada, pero aunque así fuese, no importaría, ya que su sabor es tan delicioso que merece la pena hacerlo. En primer lugar ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la carne troceada, y doramos, entonces añadimos la cebolla troceada, y los ajos enteros, Lo dejamos cocinar hasta que esté tierna, momento en el que añadimos los guisantes, las zanahorias peladas y cortaditas a rodajitas, y lo damos unas vueltas y para luego añadir los tomates rallados, y dejamos hacer el sofrito. Cuando esté añadimos el vino, sal, pimienta molida y el azafrán o colorante, y dejamos hacer hasta que el rabo este tierno y la salsa espesita. Lo mejor es servir el rabo de buey estofado a la sevillana bien caliente, aunque lo que si os digo es que si lo hacéis de un día para otro, estará mejor ya que la carne habrá cogido todos los sabores del sofrito. Riquísimo,