abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Rape al horno con langostinos

Receta de: Pescados y mariscos
Plato:
Cocina:
Rape al horno con langostinos
Fácil
20-30
€€€
Rape al horno con langostinos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Para los amantes del pescado, os traigo un plato que está buenísimo: rape al horno con langostinos Es muy sencillo de elaborar y los ingredientes son muy muy sencillos de encontrar en cualquier supermercado. Os cuento como elaborarlo, y ya os adelanto que está muy rico. En una paella doraremos el rape por ambos lados y apartaremos. Las colocaremos en una bandeja para ir al horno con un chorro de aceite de oliva y las dejaremos unos 10 minutos. A continuación doraremos también las gambas y las reservaremos. Seguidamente en el mismo aceite de las gambas sofreiremos el ajo y el perejil hasta que coja un poco de color. Luego contaremos el plato con la cola de rape, junto con los langostinos. Por último lo regaremos con el ajo y perejil y un poco de salsa romesco. Yo aconsejo servir caliente el rape al horno con langostinos. CONSEJOS: -Si queremos podemos añadirle unas almejas. Eso queda a vuestra elección.