Rape al horno con langostinos

Receta de: Pescado y marisco
Plato:
Cocina:
Rape al horno con langostinos
Fácil
20-30
€€€
Rape al horno con langostinos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Para los amantes del pescado, os traigo un plato que está buenísimo: rape al horno con langostinos Es muy sencillo de elaborar y los ingredientes son muy muy sencillos de encontrar en cualquier supermercado. Os cuento como elaborarlo, y ya os adelanto que está muy rico.
En una paella doraremos el rape por ambos lados y apartaremos.
Las colocaremos en una bandeja para ir al horno con un chorro de aceite de oliva y las dejaremos unos 10 minutos.
A continuación doraremos también las gambas y las reservaremos.
Seguidamente en el mismo aceite de las gambas sofreiremos el ajo y el perejil hasta que coja un poco de color.
Luego contaremos el plato con la cola de rape, junto con los langostinos. Por último lo regaremos con el ajo y perejil y un poco de salsa romesco.
Yo aconsejo servir caliente el rape al horno con langostinos.

CONSEJOS:
-Si queremos podemos añadirle unas almejas. Eso queda a vuestra elección.