Raviolis de calabacín. Muy versátiles y ricos

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes
Cocina: Ligera
Raviolis de calabacín. Muy versátiles y ricos
Fácil
20-30
151-300
€€
Raviolis de calabacín. Muy versátiles y ricos
Valoración media
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Ingredientes
  • Calabacín
  • Gambas
  • Champiñón
  • Tomates
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Calabacín (2)
  • Gambas (10)
  • Champiñón (Bote pequeño)
  • Tomates (2)
  • Sal (1)
  • Aceite de oliva (1)
  • Pimienta negra (1)
  • Calabacín
  • Gambas
  • Champiñón
  • Tomates
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
Elaboración
- Cortamos el calabacín muy fino. Con cuchillo o una mandolina.
- Ponemos las lonchas en un plato, echamos un poco de sal por encima y las metemos en el microondas dos minutos a máxima potencia. Con esto conseguimos que se ablanden y los podamos trabajar mejor.
- Mientras, picamos muy pequeños los ingredientes: champiñones, gambas y tomate, y hacemos un sofrito.
- Con los calabacines blandos y el sofrito hecho, procedemos al relleno. Lo que hacemos es poner dos lonchas de calabacín en cruz. En la parte central, en la que coinciden, ponemos el relleno. Después los cerramos como en la foto.
- Una vez montados los raviolis se doran un poquito en la plancha.
- Ahora, listos para servir. 

Toda la receta, acompañada de fotos paso a paso en xqmelomerezco.blogspot.com.es/2015/01/raviolis-de-calabacin-muy-versatiles-y.html

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