abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Receta de torrejas de calabacín

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente, Primer plato, Segundo plato
Cocina: Ligera, Moderna, Para niños
Receta de torrejas de calabacín
Fácil
< 20
151-300
Receta de torrejas de calabacín
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Calabacín (250 gr. )
  • Huevos (1)
  • Harina (150 gr. )
  • Cebolla (media)
  • Orégano (una pizca)
  • Perejil seco (media cucharada)
  • Queso curado (o semicurado tierno, 75 gr. )
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Calabacín (500 gr. )
  • Huevos (2)
  • Harina (300 gr. )
  • Cebolla (1)
  • Orégano (media cucharita)
  • Perejil seco (1 cucharada)
  • Queso curado (o semicurado tierno, 150 gr)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Calabacín (750 gr. )
  • Huevos (3)
  • Harina (450 gr. )
  • Cebolla (1 grande)
  • Orégano (1 cucharita)
  • Perejil seco (1 cucharada colmada)
  • Queso curado (o semicurado tierno, 225 gr. )
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Elaboración

Ferran Adrià tiene en marcha un proyecto de enciclopedia culinaria con el objetivo de compartir conocimientos en el mundo de la cocina. Y es que, qué habríamos hecho si nuestras abuelas no nos hubieran contado sus truquil