Refresco de remolacha

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Bebidas
Cocina: Tradicional
Refresco de remolacha
+Fácil
31-40
Refresco de remolacha
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¡Riquísimo, sencillo y muy apetitoso! Este refresco de remolacha no es algo muy común pero es realmente bueno y vale la pena probarlo para tener una opinión propia.
Poner una cacerola con agua y una pizca de sal en el fuego y hervir la remolacha hasta que este blandita. Una vez lista, sacar la remolacha de la cacerola reservando el agua y esperar a que se enfríen ambas.
Aparte, colocar un limón partido en cuatro en la licuadora y una taza de agua, y licuarlo haciendo solo tres toques para que no quede amargo.
Colarlos en una jarra añadiendo más agua de la cocción de la remolacha y añadiendo el azúcar, y remover bien el refresco antes de servirlo.