Relleno de pollo y aguacate para tortillas

Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
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+Fácil
41-50
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Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El relleno de pollo y aguacate para tortillas es muy útil para no pensar mucho cuando queramos hacer un poquito de comida mexicana en casa. Lo cierto es que es bastante suave, pero da el pego.
Se coloca un bol grande en la encimera de trabajo y se echa en él el pollo junto con el vinagre balsámico, el chile y el diente de ajo. Se remueve todo muy bien y se deja macerar en la nevera durante 1 hora para que el pollo coja el sabor.
Pasada la hora, en un sartén bien caliente se echa el aceite de oliva se saltea el pollo con el líquido de la maceración y el aguacate, pelado y en trozos, hasta que esté doradito. Una vez listo, se retira del fuego y se reserva.
Colocar las tortillas, previamente calentadas, en una fuente, y rellenarlas con el pollo y el aguacate, y el resto de los ingredientes. Espolvorearlas con las hojas de cilantro y servirlas en el momento.