Requesón con fresas y licor

Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Requesón con fresas y licor
Media
41-50
€€
Requesón con fresas y licor
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un postre que le preparé a mi chico para nuestro último San Valentín que además coincidía con nuestro aniversario, fue un requesón con fresas y licor. La preparación de este postre es sencillita pero el resultado es impresionante. Os cuento como hacerlo y aunque para el próximo San Valentín queda un poco, yo os animo a que lo hagáis porque cualquier fecha y momento es bueno.
En primer lugar, en un cazo, tenemos que poner al fuego los licores con la gelatina. Después, vamos a dejar que temple para que se disuelva la gelatina.
A continuación, hay que poner en 4 copas y meteremos en la nevera para dejar enfriar durante 30 minutos.
Seguidamente y cuando pase el tiempo de enfriado, tenemos que lavar las fresas y picarlas en 4 trozos a lo largo. Ahora, vamos a repartir la mitad en las copas encima de la gelatina.
Luego, hay qué mezclar el requesón con la nata y el azúcar hasta que quede casi montado. Vamos a poner encima de las fresas, y terminaremos este postre adornando con el resto de las fresas.
¡Listo el requesón con fresas y licor!

¡Feliz día de San Valentín!