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Revoltillo de verduras y algo más

Receta de: Carnes, Verduras y frutas, Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Revoltillo de verduras y algo más
Alta
20-30
€€
Revoltillo de verduras y algo más
Valoración media
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Elaboración
Un plato que siempre pido cada vez que voy al restaurante de mis tíos, es su revoltillo de verdurasque tanto me gusta. Mira que es fácil, a primera vista, el elaborarlo pero por más que lo he intentando nunca he conseguido darle este sabor que ellos le dan. Hace unos días mis tíos me dieron la receta y con ella también el permiso de publicarla, así que aquí está. Espero que lo elaboréis en casa y os guste tanto como a mí me gusta. En primer lugar se pelan los ajos y se cortan muy menuditos. Después se cortan también todas las verduras por separado y se empiezan a sofreír en el aceite por este orden. Lo primero que vamos a añadir son los ajos. Cuando empiecen a dorarse, vamos a añadir las cebolletas. Después añadiremos los brotes de ajo junto con los champiñones. Cuando estos hayan soltado el agua de echan los espárragos y después añadiremos las habitas. Cuando las verduras estén rehogadas, se echa el seso y se mezcla todo bien con las verduras y se rehogará todo durante unos minutos. Se le tiene que poner un poquito de sal y con el fuego muy bajo. Seguidamente s le añaden los huevos batidos y se apaga el fuego. Se les ponen las gambas peladas y los taquitos de jamón y se sirven con un corazón de alcachofa cortado en cuatro partes. ¡Listo el revoltillo de verduras! Está muy rico y es muy sano, por lo tanto no dudéis en hacerlo!