abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Revuelto de carne y calabaza

Receta de: Carnes
Plato: Plato único
Cocina: Moderna
Revuelto de carne y calabaza
+Fácil
20-30
301-500
€€
Revuelto de carne y calabaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Lava, pela y corta la calabaza en cuadraditos. 
- Calienta agua con un poco de sal en una cazuela y, cuando comience a hervir, añade la calabaza. Deja que se cocine durante 15 minutos para que esté blanda. 
- Corta la cebolla en cuadraditos.
- En una sartén con un chorrito de aceite, fríe la cebolla a fuego medio.
- Cuando esté casi dorada, añade la carne picada y remueve de vez en cuando. 
- Vierte el chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
- Espolvorea una pizca de nuez moscada, la pimienta negra y la albahaca y remueve de nuevo para que se mezcle todo bien.
- Escurre la calabaza y después añádela a la sartén.
- Rehoga durante un rato más y espolvorea un poco de queso rallado por encima.
- Remueve para que se deshaga y emplata con una ramita de perejil para decorar.

Receta enviada por recetasparacocinillas