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Revuelto de espárragos

Receta de: Verduras y frutas, Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Revuelto de espárragos
+Fácil
< 20
€€
Revuelto de espárragos
Valoración media
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Elaboración
¿Qué mejor que un buen revuelto de espárragos para hacer una cena ligerita? La verdad que yo consigo muy buenos espárragos porque he encontrado un buen sitio, y claro, no hay color, tanto los revueltos como las ensaladas quedan mucho más sabrosos. Este revuelto va un poco al gusto. Tanto los champiñones como la cebolla y los espárragos pueden ir troceados cómo se prefiera y cómo más guste. En la sartén se pone un poco de aceite y, cuando esté bien caliente, se echa la cebolla. Una vez pochadita, se echan los espárragos, y se dejan rehogarse un poco para que cojan el sabor. A continuación, se pone los champiñones y el jamón el taquitos en la sartén, y se le da unas vueltas a todo. Por último, se añaden los dos huevos batidos, y se remueve bien condimentando el revuelto de espárragos con un poco de sal y pimienta al gusto.