RIgattoni al Forno alla Giuseppe

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
RIgattoni al Forno alla Giuseppe
Fácil
31-40
151-300
RIgattoni al Forno alla Giuseppe
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

1) remojar las zetas deshidratadas en el vino, una vez humedas, cortaditas en cuadraditos.

2) en una sarten a fuego medio dorar la cebolla, ajo y tocino a punto transparente, no crujiente! suavecitos con un chorrito de aceite de oliva (oco porque usamos la grasa del tocino) sal y pimienta al gusto

3) agregarle las aceitunas negras cortadas en trocitos pequeñitos y los guisantes congelados, cortar todas las zetas y echarlas a la sarten, (si sobra un poco del vino en la taza agregarlo tambien) por 5 minutos, despues taparlo y apagar el fuego.

4) preparar la bechamel con la leche, harina, nuez moscada y la canela.

5) unir las zetas a la bechamel y revolver muy bien.

6) preparar la pasta como indica el paquete, "al dente", colarla y vertirla sobre el compuesto de bechamel remover muy bien.

7) agregarle la mozzarella y la mozzarella a la pasta y vertirla en un recipiente para hornos, cubrirla completamente con parmesano recien rayado y tiritas de mantequilla para gratinarla

8) cocinar a 350º en la parte media del horno, una vez gratinada, sacarla y dejarla reposar

9) preparar una ensalada mixta con vinagretta balsamica y piñones.

Bueno Apetito!!!

Receta enviada por CHEFgiuseppe