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RIgattoni al Forno alla Giuseppe

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
RIgattoni al Forno alla Giuseppe
Fácil
31-40
151-300
RIgattoni al Forno alla Giuseppe
Valoración media
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Elaboración

1) remojar las zetas deshidratadas en el vino, una vez humedas, cortaditas en cuadraditos.

2) en una sarten a fuego medio dorar la cebolla, ajo y tocino a punto transparente, no crujiente! suavecitos con un chorrito de aceite de oliva (oco porque usamos la grasa del tocino) sal y pimienta al gusto

3) agregarle las aceitunas negras cortadas en trocitos pequeñitos y los guisantes congelados, cortar todas las zetas y echarlas a la sarten, (si sobra un poco del vino en la taza agregarlo tambien) por 5 minutos, despues taparlo y apagar el fuego.

4) preparar la bechamel con la leche, harina, nuez moscada y la canela.

5) unir las zetas a la bechamel y revolver muy bien.

6) preparar la pasta como indica el paquete, "al dente", colarla y vertirla sobre el compuesto de bechamel remover muy bien.

7) agregarle la mozzarella y la mozzarella a la pasta y vertirla en un recipiente para hornos, cubrirla completamente con parmesano recien rayado y tiritas de mantequilla para gratinarla

8) cocinar a 350º en la parte media del horno, una vez gratinada, sacarla y dejarla reposar

9) preparar una ensalada mixta con vinagretta balsamica y piñones.

Bueno Apetito!!!

Receta enviada por CHEFgiuseppe