abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Risotto de boletus y trufa.

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Primer plato
Cocina: Internacional
Risotto de boletus y trufa.
Fácil
20-30
151-300
€€
Risotto de boletus y trufa.
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Arroz de grano redondo
  • Caldo de verduras
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Mantequilla
  • Arroz de grano redondo (300gr)
  • Caldo de verduras (un litro)
  • Cebolla (una mediana)
  • Ajo (dos dientes)
  • Aceite de oliva vírgen extra (150ml)
  • Mantequilla (una cucharada sopera)
  • Arroz de grano redondo
  • Caldo de verduras
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Mantequilla
Elaboración

Arroz meloso al estilo italiano, con boletus edulis de temporada, trufa, y caldo de verduras.

Receta enviada por rickymt