Risotto de calabaza y queso

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato caliente, Plato único
Cocina: Internacional, Moderna
Risotto de calabaza y queso
Fácil
41-50
301-500
Risotto de calabaza y queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Pela la calabaza y rállala.
- Pela la cebolla y córtala en cuadrados.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga la cebolla y la calabaza hasta que estén blandas.
- Añade el arroz bomba junto con un poco de sal y de pimienta negra y rehoga todo durante dos minutos más mientras lo remueves continuamente.
- Vierte el caldo de verduras poco a poco hasta que el arroz esté hecho y suelto (debe quedar un poco de caldo, no esperes a que el arroz lo absorba todo).
- Retíralo del fuego y añade el queso untable. Remueve hasta que se integre bien en todo el risotto.

Receta enviada por recetasparacocinillas