Risotto de espárragos

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Internacional
Risotto de espárragos
Fácil
31-40
301-500
€€
Risotto de espárragos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Arroz de grano redondo (150 gr)
  • Mantequilla (25 gr)
  • Ajo (1 diente de ajo)
  • Espárragos verdes o trigueros (6 uds)
  • Queso parmesano (25 gr )
  • Pimienta blanca (al gusto)
  • Vino blanco (25 ml)
  • Caldo de verduras (750 ml)
  • Arroz de grano redondo (300 gr)
  • Mantequilla (50 gr)
  • Ajo (2 dientes de ajo)
  • Espárragos verdes o trigueros (12 uds)
  • Queso parmesano (50 gr)
  • Pimienta blanca (al gusto)
  • Vino blanco (50 ml)
  • Caldo de verduras (1500 ml)
  • Arroz de grano redondo (450 gr)
  • Mantequilla (75 gr)
  • Ajo (3 dientes de ajo)
  • Espárragos verdes o trigueros (18 uds)
  • Queso parmesano (75 gr)
  • Pimienta blanca (al gusto)
  • Vino blanco (75 ml)
  • Caldo de verduras (2000 ml)
Elaboración

El risotto es uno de los platos más clásicos del recetario italiano y que estamos incorporando cada vez más en el nuestro, adaptándolo a nuestros productos típicos y en algunos casos mejorando la receta original. Este risotto de espárragos trigueros es un plato redondo, cremoso y de intenso sabor...¡para chuparse los dedos!