RISOTTO DE REMOLACHA, NUECES Y PARMESANO

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Primer plato
Cocina: Moderna
RISOTTO DE REMOLACHA, NUECES Y PARMESANO
Fácil
31-40
301-500
€€
RISOTTO DE REMOLACHA, NUECES Y PARMESANO
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Cortar la cebolleta o cebolla en trocitos muy pequeños, cortar también la remolacha en cuadraditos pequeños
Pochar en una sartén con aceite la cebolleta y cuando esté lista añadir el arroz y rehogar durante unos 5 minutos.Incorporamos el vermut y se deja cocinar hasta que hierva. Se añade a continuación la remolacha cortada ( se puede utilizar ya hervida) y se añaden dos cazos de caldo de verduras que previamente ya hemos calentado.
Hay que ir cocinando durante unos 15/20 minutos removiendo y sobretodo ir añadiendo más caldo caliente a medida que se evapora. No poner el fuego muy alto.
Pasado este tiempo añadir las nueces bien picadas y el parmesano rallado.
Se salpimienta y se sirve de inmediato.
Se decora el plato con virutas de parmesano, un par de trocitos de remolacha y unas nueces.
Espero que os guste este plato tan vistoso y sano para toda la familia.

Receta enviada por Isora_76