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Risotto a las hierbas

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Risotto a las hierbas
Fácil
31-40
Risotto a las hierbas
Valoración media
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Elaboración
Este risotto a las hierbas es un buen plato para hacer si queremos comer algo elaborado pero sencillo a la vez. El arroz no es nada simple porque requiere tiempo y estar removiendo constantemente, pero no es tan complicado como para que no salga. Como todo, lo mejor es practicar hasta conseguir la textura justa. Poner una cacerola en el fuego con aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, sofreír los puerros y el ajo picados junto con las hierbas espolvoreadas en trocitos. Mezclar todo durante un par de minutos e incorporar el arroz. Para echar el fondo se debe hacer a cucharones cada vez que el arroz lo vaya absorbiendo. A mitad de cocción, se agrega el parmesano y se mezcla bien para que no se pegue a las paredes de la cacerola. Se añade la sal y se deja cocinarse a fuego lento durante uno 15 minutos más. Entonces, se restira el risotto del fuego y se le añade la mantequilla, la albahaca y las aceitunas.