Rollito de carne picada relleno

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Rollito de carne picada relleno
+Fácil
41-50
Rollito de carne picada relleno
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Este rollito de carne picada relleno es un poco lioso de hacer pero el resultado es espectacular. Es una receta para probar en un día que tengas libre y puedas cocinar tranquilo.

Para empezar, se prepara la carne picada. Para ello juntamos en un bol la carne junto con el ajo bien picadito, el huevo, el perejil picado, el pan remojado en leche, la sal y la pimienta. Lo trabajamos con las manos hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados en la mezcla.
Cuando esté lista la carne, se extiende sobre papel de aluminio o papel film y se le añaden los ingredientes que queramos para rellenar, en este caso jamón y queso mozzarella.
Una vez hecho esto, se hace el rollito con ayuda del papel de aluminio, como un kebab, teniendo cuidado de que no se salga el relleno.
Para terminarlo, se introduce el rollito de carne picada en el horno, en una fuente con un poco de agua y un poco de vino blanco, que le dará un gusto exquisito, y la cebolla picadita. De esta forma mientras de hace el rollito también se hará la cebolla que serviremos como acompañamiento. La temperatura del horno debe ser entre 180º y 200º durante una hora más o menos para que la carne picada quede perfecta.
Pasado este tiempo ya tendremos nuestro rollito relleno listo para comer. Acompáñalo con las cebollas, ya verás como la combinación es deliciosa.