Rollito de jamón con ciruela y queso cabrales

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para llevar
Rollito de jamón con ciruela y queso cabrales
+Fácil
20-30
151-300
Rollito de jamón con ciruela y queso cabrales
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Queso azul
  • Queso azul
  • Jamón de york
  • Ciruelas pasas
  • Quesitos en porciones (un paquete)
  • Queso azul (Una cuña)
  • Queso azul (300gr)
  • Jamón de york (300gr en lonchas)
  • Ciruelas pasas (Una bolsa, sin hueso)
  • Quesitos en porciones
  • Queso azul
  • Queso azul
  • Jamón de york
  • Ciruelas pasas
  • Quesitos en porciones
Elaboración

Primero se pone el jamón en lonchas gruesas sobre una tabla. A continuación se extiende sobre el jamón la mezcla de quedo cabrales con quesitos Después se cortan las ciruelas tipo California y se echan sobre el queso. Se enrolla el jamón se envuelve con papel de aluminio y se mete en el congelador hasta el día de que se vaya a servir que se sacará a la nevera y dos horas antes de servir se corta en rodajas.

Receta enviada por Juan Manuel