Rollitos de pizza de hojaldre

Receta de: Pan y masas
Plato:
Cocina:
Rollitos de pizza de hojaldre
+Fácil
20-30
301-500
Rollitos de pizza de hojaldre
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La pizza es algo que nos gusta a todos, porque la verdad a quien no puede gustar una deliciosa mezcla de pan con tomate y queso a los que añadimos los ingredientes que más nos gustan. Por ello no me complico la cabeza, y cuando viene gente a casa suelo hacerles para que piquen estos rollitos de pizza de hojaldre, y siempre resultan todo un éxito. No te compliques y hazlos porque son fantásticos.
Como no tardan nada en hacerse, empezaremos por calentar el horno a 180º de temperatura.
Mientras, se estira un poco más la masa de hojaldre para que quede un poco más extendida y más fina.
Ahora extenderemos un poco de salsa de tomate frito por toda la masa y espolvoreamos un poco de orégano en la superficie.
Pasamos a acomodar las rodajas de jamón cocido por encima. Poner el queso encima del jamón.
Con todos los ingredientes ya sobre la masa, enrollamos con cuidado todo esto hasta formar un rollo largo.
Cortar en rebanadas de un dedo de ancho. Intentar que todas queden más o menos del mismo ancho.
Hecho todo esto ya sólo nos queda poner los rollitos en una bandeja de horno y hornear aproximadamente durante unos 25 minutos o hasta que estén dorados.
Cuando veas que ya están, sacas del horno los rollitos de pizza de hojaldre y sirves. Buenísimos.

Puedes hacer el rollo antes del momento de comer, lo guardas en la nevera y los puedes preparar en el último momento para que así los puedas comer recién hechos y calentitos.
Para estirar la masa se puede usar un rodillo o si no tienes uno, se puede usar una botella.