Rollitos de pollo con espárragos y jamón

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Ligera, Moderna
Rollitos de pollo con espárragos y jamón
Fácil
31-40
151-300
Rollitos de pollo con espárragos y jamón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Lava los espárragos en agua fría y corta los tallos.
- Estira las pechugas de pollo y extiende encima las lonchas de jamón serrano hasta cubrir toda la superficie del pollo.
- Coloca 3 espárragos sobre uno de los extremos de cada pechuga de pollo.
- Comienza a enrollar el pollo y sujétalo con palillos para que no se abra.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra sobre los rollitos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga los rollitos a fuego medio-bajo para que se doren por fuera y se hagan bien por dentro.
- Déjalo templar a temperatura ambiente y corta los rollitos en trozos de 2 cm aproximadamente cada uno.
- Decora el plato con la crema de espárragos.

Receta enviada por recetasparacocinillas