abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Rollitos de pollo a la barbacoa

Receta de: Ensaladas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ligera
Rollitos de pollo a la barbacoa
+Fácil
< 20
0-150
Rollitos de pollo a la barbacoa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Lava, pela y corta la zanahoria y la cebolla en juliana.
- Lava y corta la lechuga en tiras y el tomate en cuadraditos.
- Coloca la pechuga de pollo estirada entre dos papeles de "Jugoso a la sartén".
- Cocínalo en una sartén sin nada de aceite, ya que con el condimento que lleva en el papel es suficiente.
- Calienta en una sartén las fajitas, de forma individual, unos 30-40 segundos por cada lado.
- Estira cada fajita y coloca en el centro las verduras y el pollo cortado en tiras.
- Enróllalo y córtalo en rollitos de 2 cm aproximadamente.
- Emplata y decora con perejil picado.
- Si lo prefieres, también puedes dejar la fajita entera como en la siguiente foto.

Receta enviada por Recetasparacocinillas