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ROLLITOS DE TERNERA, QUESO CREMA Y PIMIENTO

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Para llevar
ROLLITOS DE TERNERA, QUESO CREMA Y PIMIENTO
Fácil
20-30
151-300
ROLLITOS DE TERNERA, QUESO CREMA Y PIMIENTO
Valoración media
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Elaboración
- Antes de empezar, ponemos un cazo con agua en el fuego a potencia alta para que el agua hierva.
- Quitamos toda la grasa visible de los escalopes, si es que tiene, y lo ablandamos si fuese necesario.
- Seguidamente los estiramos bien sobre la superficie de trabajo y los untamos con el queso crema (2 cucharadas soperas por escalope), añadimos las tiras de pimiento rojo, un hilo de aceite de oliva y la sal y las especial al gusto.
- Ahora, con mucho cuidado, hacemos los rollos. Enrollamos la carne sobre si misma y procuramos que queden un rollos bien prietos.
- Envolvemos los rollos en papel film un par de veces y los sellamos bien por los extremos.
- Cuando el agua del cazo empiece a hervir, introducimos los rollos y dejamos cocer unos 10-12 minutos, dependiendo de si queremos la carne más hecha o menos.
- Pasado este tiempo, sacamos los rollos del agua y los dejamos templar un poco para no quemarnos al retirarles el papel film.
- Por último, desenvolvemos los rollos y los servimos cortados en trozos de tamaño bocado.
 
Receta enviada por DeboraRosano