Rollitos de vainilla

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Rollitos de vainilla
Fácil
Rollitos de vainilla
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos rollitos de vainilla son los típicos que te encuentras en todas las pastelerías, pero también puedes hacerlos en casa y seguro que quedan mucho más ricos.
Colocamos un bol grande sobre la mesa y hacemos en él un volcán con la harina. Vamos incorporando poco a poco las tres yemas de huevo, la mantequilla derretida, el azúcar, la vainilla y, por último, las nueces molidas. Tenemos que amasarlo bien hasta conseguir una pasta homogénea, así que hay que dedicarle un poco de tiempo y emplear las manos bien limpias.
Una vez lista la masa, vamos formando los rollitos de vainilla al gusto y los colocamos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Una vez listos todos, los metemos en el horno, previamente calentado a 170ºc, durante unos 15 o 20 minutos. Al sacarlos del horno, los embadurnamos en el azúcar glas y la vainilla, y los dejamos enfriar.