Rollo de pollo en salsa de piquillos

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Ligera
Rollo de pollo en salsa de piquillos
Fácil
31-40
0-150
Rollo de pollo en salsa de piquillos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pollo (carne picada)
  • Pollo
  • Pollo
Elaboración

ROLLO DE POLLO EN SALSA DE PIQUILLOS

INGREDIENTES:

½ KG DE CARNE PICADA POLLO (También puede ser mezcla de pollo y pavo)

5 lochas de jamón cocido

4 sabanitas de queso de fundir

4 pimientos piquillo

Unas aceitunas verdes sin hueso

Un huevo batido

Sal y pimienta

Para la salsa:

Media cebolla grande

5-6 pimientos piquillo

Vino blanco

Sal y aceite

Comenzamos echando la carne en una fuente y sal pimentándola a nuestro gusto. Añadimos el jamón cocido, el queso , las aceitunas y los pimientos picado todo finito. A continuación echamos el huevo batido y lo revolvemos todo bien para que se integre y quede como una masa En un papel de horno disponemos la mezcla y la aplastamos, a continuación hacemos un rollo con la carne ayudándonos del papel. Lo metemos en el horno precalentado arriba y abajo a 180 grados aproximadamente durante media hora. Para la salsa, pochamos la cebolla echando un poco de sal, cuando esté bien hecha echamos los pimientos y un chorro de vino blanco, lo dejamos cocer todo junto unos minutos y posteriormente lo pasamos por la batidora. 

Receta enviada por Arenablanca