Rollos de salmón ahumado y pepino

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío
Cocina: Moderna
Rollos de salmón ahumado y pepino
+Fácil
< 20
€€
Rollos de salmón ahumado y pepino
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Me encantan los rollos de salmón ahumado porque me recuerdan a las Navidades en mi casa. Este plato es uno de los que se hacen todos los años desde que soy bien pequeña.

En primer lugar cogemos el pela verduras y con su ayuda hacemos tiras muy finas de pepino. Haz tantas como lonchas de salmón ahumado tengas.
En un bol ponemos el queso crema junto con la sal, un poco de pimienta negra recién molida, el zumo de limón y la media cebolla picada muy menuda. Lo damos a todo unas vueltas para tener una mezcla homogénea y reservamos.
Hacemos ahora los rollitos. Para ello extendemos una rodaja de salmón ahumado y ponemos en uno de los extremos una buena cantidad de la crema de queso, y lo enrollamos. Ponemos alrededor de cada rollito de salmón una de las rodajas de pepino que habíamos cortado al principio, y clavamos un palillo de forma transversal para que el rollito no se deshaga.
Repetimos este proceso hasta acabar con la crema de queso.
En cuanto los hagamos, lo llevamos a la nevera, para que a la hora de servir estos rollitos de salmón estén bien fresquitos.