Salchichas con huevo

Receta de: Carnes, Huevo y patata
Plato: Segundo plato, Plato caliente, Plato único
Cocina: Tradicional
Salchichas con huevo
+Fácil
< 20
Salchichas con huevo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

De esos típicos sábados que te apetece comerte unas salchichas con huevo, todo bien cargadito de grasa porque hace un frío insoportable y necesitas algo consistente. No es necesario que vayas al bar, es muy sencillo y más sano hacerlo en casa.
Preparamos una sartén con aceite en el fuego y, cuando esté caliente, sofreímos unos ajos hasta que estén blanditos. Mientras, partimos las salchichas en rodajas y las echamos a la sartén cuando los ajos están pochaditos. Lo removemos bien todo en conjuntos para que las salchichas no se quemen y, cuando ya está casi hecho, echamos una cucharada de harina y removemos bien.
Echamos un poco de agua en la sartén para hacer una salsa. Removemos bien y echamos los huevos a la sartén para que se frían. Una vez hechos, intentamos sacarlos al plato sin que se rompan y los servimos acompañados, entre otras cosas, de pan para mojar en la yema.
Apetitoso, ¿no?