Salchichas encebolladas

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Para niños, Tradicional
Salchichas encebolladas
Fácil
< 20
151-300
Salchichas encebolladas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las salchichas encebolladas es el plato que comíamos los niños encasa de mi abuela, acompañadas con una fuente enorme de patatas fritas. Es una forma sencilla y deliciosa de prepararlas. Y porque no decirlo, mucho mejor que simplemente fritas.
Todo lo que tienes que hacer es poner en una sartén con un poco de aceite para freír. Cuando esté caliente añadimos primero las salchichas con un poco de pimienta negra recién molida y las dejamos dorar un poco. No hace falta que estén completamente hechas ya que luego las hay que seguir cocinando. Retirar y reservar.
En la misma sartén para que no se pierdan los jugos que puedan haber soltado las salchichas, freír la cebolla cortada en láminas finas. Cuando se empiecen a dorar, echar la salchichas y el vino blanco. Dejar al fuego hasta que reduzca el vino.
Para acompañar estas deliciosas salchichas encebolladas lo mejor es un buen puré de patatas.