abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Salchichas a la parrilla con papas cremosas

Receta de: Carnes, Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Salchichas a la parrilla con papas cremosas
+Fácil
31-40
Salchichas a la parrilla con papas cremosas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que a mis hijos les encanta y que al menos una vez a la semana me lo piden para cenar, son una salchichas a la parrilla con papas cremosas. El plato en sí es sencillísimo de elaborar y no nos supondrá ninguna dificultad. Además, los ingredientes que te utilizan, todos los tenemos en casa o a mano en el supermercado o tienda de alimentación de nuestro barrio, ciudad o pueblo. Os animo a que las hagáis porque es un plato completo al que pocos podrán resistirse. Comenzaremos, en primer lugar por cocinar las salchichas en la parrilla (a las brasas) o en la plancha hasta que estén bien cocidas. Mientras las salchichas se cocinan, nosotros vamos a pelar, lavar, cortar y cocinar las patatas en una cacerola con agua y sal. A continuación, y una vez tiernas, vamos a colarlas, y con ellas vamos hacer un puré. Seguidamente, vamos a agregarle la crema o nata y la manteca. Ahora, vamos a batir todo enérgicamente para que así se ponga bien cremoso. Si hace falta, le agregaremos un poquito de sal junto con una pizca de pimienta y otra de nuez moscada. Cuando las salchichas estén listas y también el puré, serviremos de inmediato. ¡Listas las salchichas a la parrilla con papas cremosas! ¡Que aproveche!