Salmon y verduras al vapor

Receta de: Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Guarnición
Cocina: Tradicional
Salmon y verduras al vapor
+Fácil
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Salmon y verduras al vapor
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Ingredientes
Elaboración

Este salmón y verduras al vapor es un plato muy completo, además de sano. Descubrí esta manera de cocinar cuando empecé una dieta, y la verdad es que con ella se consigue que los alimentos queden llenos de sabor y conserven todas sus propiedades, por lo que es muy recomendable cocinar de esta manera.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, al igual que la cebolla y la zanahoria.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva y la sal en una cacerola junto con el caldo y el vino blanco y la colocamos en el fuego bajito. Entonces, echamos las patatas junto con la cebolla y la zanahoria en el cestillo de cocinar al vapor y lo salpimentamos. Encima colocamos los lomos de salmón, los cuales salpimentamos también, espolvoreamos con un poco de guindilla picada y perejil.
Tapamos la olla para cocinar al vapor y lo dejamos que se cocine durante unos 3 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
De esta forma tan sencilla cocinaremos un estupendo plato de salmón y verduras al vapor.