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Salmorejo (usuario)

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Plato frío
Cocina: Tradicional
Salmorejo (usuario)
Fácil
< 20
151-300
Salmorejo (usuario)
Valoración media
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Ingredientes
  • Tomates
  • Pan
  • Ajo
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Huevos
  • Jamón serrano
  • Tomates (2 uds, gordos y maduros)
  • Pan (un trozo, con mucha miga, del día anterior)
  • Ajo (1 diente)
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Huevos (1 ud.)
  • Jamón serrano
  • Tomates
  • Pan
  • Ajo
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Sal
  • Huevos
  • Jamón serrano
Elaboración

1. Lavamos los tomates y los cortamos en 4 partes y los echamos en un vaso de batidora.

2. Pelamos los ajos, los añadimos al recipiente junto con el aceite de oliva y la sal y lo batimos todo.

3. Incorporamos el pan troceado y seguimos batiendo hasta que quede bien fina la crema.

4. Lo probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.

5. Lo dejamos en la nevera para que se enfríe antes de tomarlo.

6. A la hora de servir, vertimos el salmorejo en platos hondos y le incorporamos por encima virutas de huevo duro y jamón serrano en daditos, aunque también podéis añadirle atún, tomate natural, pepino,…, a vuestro gusto!!

Receta enviada por Manolo Mérida