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Salpicón de mariscos y pescados

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Tradicional
Salpicón de mariscos y pescados
+Fácil
31-40
€€
Salpicón de mariscos y pescados
Valoración media
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Elaboración
Un plato muy fresquito que me gusta elaborar en verano es un salpicón de mariscos y pescados. Su elaboración es sencillísima y nos puede servir de comida y también de cena. Los ingredientes que lleva los podemos encontrar en cualquier supermercado y para la próxima cena o reunión con amigos y el solecito ya nos apremie, ya tenemos un plato que gustará a todos. En primer lugar, en una cazuela pondremos a cocer los pescados junto con los huevos, las patatas y las gambas. Salaremos y dejaremos hasta que esté todo bien cocido. A continuación y con todo cocido, reservaremos el agua de cocción y lo ponemos en un cuenco junto con un poco de vinagre y un poco de aceite de oliva virgen extra. Mezclaremos y reservaremos. Seguidamente y en la misma cazuela donde hemos cocido todo, desmigaremos el pescado y tendremos cuidado de eliminar todas las espinas. Cortaremos bien menudas las patatas y picaremos los huevos. Luego agregaremos, también, la carne y el coral de los bueyes de mar y la cola de langosta bien picadita. Enseguida, rallaremos la cebolla y la incorporamos a la cazuela. Agregaremos, también, el perejil bien picadito y un par de cucharones de la mezcla del caldo de cocción. Finalmente, mezclaremos bien todos los ingredientes y pondremos el salpicón ya listo en la fuente donde vayamos a servir. Os recomiendo que dejemos el salpicón de mariscos y pescados en la nevera hasta el momento de consumir. ¡Está riquísimo!