Salsa agridulce

Receta de: Salsas caseras
Plato: Entrantes
Cocina: Internacional
Salsa agridulce
+Fácil
< 20
301-500
Salsa agridulce
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Muchas veces en lugar de pedir comida china a un restaurante, lo que hago es comprar esos rollitos que vienen ya precocinados en los supermercados, pudiéndolos hacer así incluso al horno para comer menos grasas. Pero como estaba harta de no encontrar una salsa que me gustase, busque una receta de salsa agridulce, que además de fácil es totalmente fantástica. Prueba a hacerla y tenla siempre en casa porque la usarás para muchos de tus platos.
Lo que primero tenemos que hacer, es coger un cazo en el que se ponen el vinagre, el azúcar moreno, el kétchup y la salsa soja. Se calienta hasta que se disuelva el azúcar del todo.
Por otro lado se disuelve la maicena en un vasito de agua, y luego se añade a la mezcla en el cazo. Depende de tus gustos ajustarla, es decir, puedes añadir más agua o menos, más azúcar, más vinagre... Cómo tú veas.
Esta salsa agridulce va muy bien con los rollitos, pero pruébala también con cualquier tipo de carne.

Si la haces y sobra, no te preocupes porque se conserva perfectamente en la nevera durante unos días.